Wir freuen uns, dass Sie sich für die Philippusgemeinde München (Chiemgaustr. 7, 81549 München) interessieren. Als Gemeinde am Stadtrand von München sind wir "Tor gen Süden". Sind Sie auf dem Weg in die Berge Richtung Salzburg, kommen Sie doch vorbei. Unsere Kirche ist meistens offen.

Ihr Pfarrer Klaus Pfaller

Baum
Bildrechte: Klaus Pfaller
Oft habe ich es erst später bemerkt: Wenn du, Gott, aus meinem Leben verschwunden warst, wurde es still. Schweigend. Ich war nicht mehr angesprochen. Konnte nichts mehr sagen, trotz vieler Worte. Stille kann Ruhe bringen. Diese Stille aber nicht. Sie dröhnt oder lässt die Töne verschwinden. Sie ist wie ein schwarzes Loch, das nur Verschwinden und Verstummen bringt.
gegen Goliath
Bildrechte: dreamstime.com
Wir laden Sie wieder ganz herzlich zu unseren monatlichen Themenabenden ein. Diese finden immer an einem Donnerstag um 19.00 Uhr in der Kapelle der Philippuskirche unter der Leitung von Pfr. Klaus Pfaller statt. Zur Zeit bitten wir Sie um eine Anmeldung per Mail, Gespräch oder Telefon, da wir nur bestimmte Plätze anbieten können. Ihre Gesichtsmaske können Sie auf Ihrem Platz abnehmen. Desinfektionsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Räume werden gut gelüftet. (Pfr. Klaus Pfaller, E-Mail: klaus.pfaller@elkb.de)