Liebe Gemeinde!

Wir freuen uns, dass wir in unserer Kirche sonntags um 9.30 Uhr gemeinsam wieder Gottesdienst feiern dürfen. Sie müssen sich dafür nicht anmelden, es gelten aber besondere Regeln und Vorsichtsmaßnahmen:

•    Bitte tragen Sie eine Schutzmaske (falls Sie keine griffbereit haben, können Sie am Kircheneingang eine Maske entnehmen).

•    Nehmen Sie nur auf den markierten Sitzplätzen Platz, um den vorgeschriebenen Abstand einzuhalten (diese Regel gilt nicht für Mitglieder eines Haushalts).

•    Im Kircheneingang steht ein Desinfektionsmittel für die Hände bereit, das Sie bei Bedarf gerne benutzen können.

•    Der Gemeindegesang ist im Moment eingeschränkt! Bitte nehmen Sie sich trotzdem ein Liedblatt.

•    Achten Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche auf den nötigen Abstand zu den übrigen Gottesdienstbesuchern.

Herzlich willkommen zu unserem Gottesdienst!