BOTSCHAFT AKTUELL

Viele interessante Veranstaltungen hat Pfarrer Pfaller unter der Überschrift „Botschaft aktuell“ angeboten. Jeden Monat fand er aktuelle Themen und gestaltete einen interessanten Abend dazu. Dafür danken wir ihm sehr! Mit seinem Wechsel in den Ruhestand wird die Reihe nicht aufhören sondern in etwas anderem Format fortgesetzt: Alle zwei Monate gibt weiterhin interessante Themen mit wechselnden Referenten.

17. November:
Ausschnitte aus dem Buch „Grüß Gott aus Afrika“ von Emmauel Kileo

Referent: Dr. Michael Binder
Aus dem Klappentext des Buchs: Kileo, ein tansanischer Pfarrer kommt  als Missionar nach Deutschland und versucht augenzwinkernd die deutsche Mentalität zu ergründen. Dabei lässt er uns alltägliche Szenen aus ungewohnter Perspektive nacherleben.

Herzliche Einladung! Jeweils Donnerstag, 19.00 Uhr, Kapelle der Philippuskirche!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!